Сумашедшие звонки CrazyCalls: розыгрышми и приколы на телефон Сумашедшие звонки CrazyCalls: розыгрышми и приколы на телефон (Аудио звонок на телефон из почты вам пришло два ящика издания миллион разных поз.)
Послушай и смело отправляй звонок с секретного номера системы

Аудио звонок на телефон из почты вам пришло два ящика издания миллион разных поз.

Аудио звонок на телефон из почты вам пришло два ящика издания миллион разных поз.
Розыгрыш от Почты России на мобильны про неприличную посылку: Здравствуйте! Вас беспокоят из отделения почты. Ведущий специалист сортировки и доставки Исаев. Вы заказывали с доставкой книгу

Розыгрыш от Почты России на мобильны про неприличную посылку: Здравствуйте! Вас беспокоят из отделения почты. Ведущий специалист сортировки и доставки Исаев. Вы заказывали с доставкой книгу "Миллион разных поз". Конечно, по правилам, книги, исходя из их содержания, не являются запрещёнными к пересылками предметами. Но с считаю, что совершенно напрасно! Это полное безобразие! Я понимаю, что вам может быть нужно заполнить пробелы в сексуальном образовании, но зачем было заказывать 2 ящика посылок? Повторенье - мать ученья! В этом деле - это особенно актуально! Но если вдуматься - это ведь просто однообразные движения! Вот что такое ваша камусустра! Вообщем при заказе надо перепроверять количество книг! Куда нам теперь девать это добро? Приходите и забирайте эту мерзость как можно скорее! Потому что если мы сами доставим, то мы на месте применим оттуда некоторые выдержки из раздела "Садомазо"! В виде штрафа так сказать! Сегодня же ждём вас в отделении! Пока что почтовом! А если не заберёте - с вами в других отделениях будут разбираться - сначала в полицейском, а потом может и в психиатрическом! Досвидания! Честь имею! В смысле - имею честь, а не то, что вы подумали, пошляк!