Сумашедшие звонки CrazyCalls: розыгрышми и приколы на телефон Сумашедшие звонки CrazyCalls: розыгрышми и приколы на телефон (Звонок из полиции - вас подозревают в гей-пропаганде)
Послушай и смело отправляй звонок с секретного номера системы

Звонок из полиции - вас подозревают в гей-пропаганде

Звонок из полиции - вас подозревают в гей-пропаганде
Здравствуйте, уважаемый. Вас беспокоят из полиции, отдел нравов. Майор Голубев.

Нами установлено на доследственной проверке, что вы грубо нарушаете закон о гей-пропаганде. Как вы это делаете - сейчас поясню более подробно, жаль показать не могу.

На вас поступила жалоба, что во время рукопожатия с мужчинами слишком долго не отпускаете руку и как-то странно заглядываете в глаза. Хлопаете друзей и коллег не по плечу, а по заднице, при этом делая вид, что вы просто друг. По другим сведениям вас видели с радужным флагом на митинге в поддержку секс-меньшинств, которым вы размахивали и кричали, какие то странные лозунги. Какие-то непонятные игрушки показывали всем - типа Голубые ежики, Болек и Лелек! И более того, показывали как в них надо правильно играть!

Вообщем наша проверка ещё продлжается, о результатах мы вам сообщим дополнительно, а пока мы настоятельно вам рекомендуем бросить голубые замашки пока вы не попали в такие места, где их оценят по достоинству. Всего вам хорошего. И не говорите мне

Здравствуйте, уважаемый. Вас беспокоят из полиции, отдел нравов. Майор Голубев. Нами установлено на доследственной проверке, что вы грубо нарушаете закон о гей-пропаганде. Как вы это делаете - сейчас поясню более подробно, жаль показать не могу. На вас поступила жалоба, что во время рукопожатия с мужчинами слишком долго не отпускаете руку и как-то странно заглядываете в глаза. Хлопаете друзей и коллег не по плечу, а по заднице, при этом делая вид, что вы просто друг. По другим сведениям вас видели с радужным флагом на митинге в поддержку секс-меньшинств, которым вы размахивали и кричали, какие то странные лозунги. Какие-то непонятные игрушки показывали всем - типа Голубые ежики, Болек и Лелек! И более того, показывали как в них надо правильно играть! Вообщем наша проверка ещё продлжается, о результатах мы вам сообщим дополнительно, а пока мы настоятельно вам рекомендуем бросить голубые замашки пока вы не попали в такие места, где их оценят по достоинству. Всего вам хорошего. И не говорите мне "Целую!" как вы это любите делать в последнее время!